Ingredientes:
1 kgr. de calamares frescos
1 cebolla mediana
4 dientes de ajo
1 cucharilla de pimentón
2 cucharadas de tomate frito
1 vaso de vino blanco
perejil
1 bolsita de tinta de calamar
aceite y sal.
Preparación:
Se limpian los calamares y se cortan en trozos regulares (no muy pequeños ya que en la cocción encojen).
En una cazuela ponemos un par de cucharadas de aceite, la cebolla, el perejil y los ajos picados, rehogamos y añadimos los calamares, ponemos el pimentón, removemos con una cuchara de palo, se añade el tomate y la sal y dejamos que se mezcle todo.
Entonces ponemos el vino blanco, damos un hervor y añadimos la tinta de calamar con un vasito de agua. Dejamos que cueza todo cuarenta y cinco minutos a fuego lento.
Receta tomada con algún retoque de http://odili-misrecetas.blogspot.com/
Etiquetas: calamares, tinta, calamares en su tinta
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