martes, 6 de mayo de 2008

CONEJO A LA CAZUELA

Ingredientes:
Para 4 personas aprox.

1 conejo (1 kilo y medio).
250 g de cebolla.
200 g de zanahoria.
250 g de champiñones.
4 ajos.
1 vaso grande de caldo de carne.
1 copa de vino blanco.
1 ramita de romero.
1 hoja de laurel.
10 bolas de pimienta negra.
Aceite de oliva y sal.

Lavamos el conejo y lo dejamos escurrir bien. Troceamos la cebolla en juliana.
Lavamos muy bien los champiñones enteros y quitamos toda la tierra que puedan tener.
Pelamos la zanahoria y la cortamos en rodajas. Pelamos los ajos y los dejamos enteros.
A continuación, ponemos el conejo en una cazuela, con aceite caliente y lo rehogamos un poco.
Incorporamos la cebolla, los champiñones, las zanahorias, los ajos, la sal, la pimienta, el vino, el caldo y las hierbas.
Mezclamos todo muy bien y dejamos que hierva al fuego.
Tapamos y cocemos a fuego lento hasta que el conejo esté tierno y en su punto.

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