lunes, 5 de mayo de 2008

CHAMPIÑONES RELLENOS

Ingredientes:

Más o menos para cuatro personas

12 champiñones.
2 diente de ajo.
1 cebolla pequeña.
25 gramos de jamón serrano.
1 pizca de perejil.
4 cucharadas de vino blanco.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.

Preparación:


Limpiamos los champiñones, separamos el sombrero del tallo y reservamos los sombreros picando finamente los tallos.
Picamos muy fino la cebolla, el ajo y el perejil.
Rehogamos la cebolla y el ajo en una sartén con aceite de oliva, cuando esté pochada la cebolla añadimos los tallos de los champiñones troceados y dejamos que se hagan hasta que se ablanden.
A continuación, añadimos el jamón troceado y dejamos al fuego 30 segundos.
Finalmente agregamos las cuatro cucharadas de vino y el perejil picado, ponemos a punto de sal y sacamos la sartén del fuego.
Rellenamos los sombreros de los champiñones, los ponemos en una sartén con un poco de aceite y cubrimos la sartén con una tapa para que se cocinen antes los champiñones.
Una vez cocinados los sombreros de champiñones rellenos, los servimos calientes junto con la salsa que hayan soltado de su cocinado.

Etiquetas: , , , ,



No hay comentarios:

contador