lunes, 19 de mayo de 2008

PASTEL DE PESCADO

Ingredientes:
  • 250 grs. de merluza
  • 6 huevos
  • 250 grs. de nata líquida
  • 100 grs. de tomate frito
  • Sal
  • 1 puerro
  • Mantequilla
  • Pan rallado
Preparación:

En una cazuela poner el puerro, la sal y agua a cocer. Cuando empiece a hervir agregar el pescado limpio, sin espinas y fileteado y mantenerlo cociendo durante aproximadamente un par de minutos, no más, para que no se haga demasiado y quede seco. No importa que quede poco hecho, puesto que luego va a ir al horno. Sacar la merluza de la cazuela, colocarlo en un plato dejar enfriar y desmenuzarla.

Batir los huevos en un bol y poco a poco ir agregando el resto de ingredientes: la nata, el tomate, y la sal y mezclar todo bien. Cuando esté todo bien mezclado, añadir el pescado desmenuzado y volver a mezclar bien.

A continuación pasar la mezcla a un molde rectangular untado con mantequilla y espolvoreado con pan rallado o harina. Meter en el horno a 180º C, durante 45 minutos.


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