jueves, 1 de mayo de 2008

QUESADA DE NATA

Ingredientes:

1 yogur natural
Tomando como medida el envase del yogur:
medida y media de harina
medida y media de leche
medida y media de azúcar
4 huevos
1 sobre de cuajada (opcional)
200 g de queso fresco (tipo Burgos)
500 g de nata líquida

Preparación:

Se bate todo junto y se pone en un molde plano untado previamente con mantequilla y espolvoreado con canela molida.
Hornear a 180º aproximadamente 45 minutos y dejar la quesada 10 minutos más dentro del horno ya apagado.
Sacar del horno, esperar a que se enfríe y meter en el frigorífico.

Receta tomada de http://desalyarena.blogspot.com/

Etiquetas: , , ,




quesada

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola, cómo estás? estoy tratando de hacer esta receta y quería saber: ¿cuándo hablas de una medida de ... a que cantidad en gramos te estás refiriendo?

Gracias!!

contador