Ingredientes:
1 yogur natural
Tomando como medida el envase del yogur:
medida y media de harina
medida y media de leche
medida y media de azúcar
4 huevos
1 sobre de cuajada (opcional)
200 g de queso fresco (tipo Burgos)
500 g de nata líquida
Preparación:
Se bate todo junto y se pone en un molde plano untado previamente con mantequilla y espolvoreado con canela molida.
Hornear a 180º aproximadamente 45 minutos y dejar la quesada 10 minutos más dentro del horno ya apagado.
Sacar del horno, esperar a que se enfríe y meter en el frigorífico.
Receta tomada de http://desalyarena.blogspot.com/
Etiquetas: postre, quesada, nata, tarta
quesada
nata
postre
quesada
1 comentario:
Hola, cómo estás? estoy tratando de hacer esta receta y quería saber: ¿cuándo hablas de una medida de ... a que cantidad en gramos te estás refiriendo?
Gracias!!
Publicar un comentario