viernes, 2 de mayo de 2008

SOLOMILLO AL WHISKY

Ingredientes:

- Un solomillo de cerdo
- Dos dientes de ajo
- 1/2 vaso de whisky
- Zumo de limon
- 1 Pastilla de caldo
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen

Elaboración:

Cortamos el solomillo en medallones gruesos y le ponemos pimienta. Calentamos un poco de aceite y vamos "sellando" el solomillo de manera que se doren rápidamente por fuera pero su interior este jugoso. Reservamos calientes.

Cortamos los ajos en laminas y, en el mismo aceite de los solomillos, los doramos sin que se lleguen a quemar.

Agregamos los medallones y echamos el whisky, dejamos que se evapore el alcohol, ponemos la pastilla de caldo y el zumo de limon. Dejamos hervir hasta que la salsa se reduzca un poco y servimos.

Es un plato muy rápido y el solomillo queda muy tierno y sabroso.

Receta tomada de http://lasrecetasdemisamigas.blogspot.com/

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