Ingredientes:
450 gramos de sepia
12 langostinos
½ cebolla
1 tomate
4 dientes de ajo grandes
1 taza de arroz (250 gramos)
2 tazas de caldo de pescado
3 sobres de tinta de calamar
aceite de oliva
sal
Preparación:
Cortar la sepia en dados. Reservar.
Desleír la tinta de calamar en el caldo de pescado caliente y reservar.
Pelar la cebolleta y picarla fina: ponerla en una paella con un chorrito de aceite de oliva. Pochar en ella la cebolla: añadir los ajos enteros y pelados, el tomate bien pelado y picadito y sofreír unos minutos. Agregar la sepia y dar unas vueltas hasta que empiece a ponerse blanca: incorporar el arroz, rehogar unos instantes. Añadir el caldo de pescado reservado y una pizca de sal.
Pasados 5 minutos añadir los langostinos. Cocinar 10 minutos más (según el tipo de arroz) y apagar el fuego. Reposar 3 minutos y servir.
Esta receta ha sido tomada del blog "http://enmilbatallas.com"
Etiquetas: arroz, negro
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