domingo, 27 de abril de 2008

BIZCOCHO DE NARANJA (CON PIEL Y TODO)

Ingredientes:

- 250 gr de azúcar
- 1 naranja grande
- 3 huevos
- 100 gr de aceite de oliva
- 1 yogur natural
- 220 gr de harina
- 1 sobre de levadura Royal

Preparación:
Primero batimos (con la batidora) la naranja entera(piel incluida), el azúcar y los huevos.
Después añadimos el aceite y el yogur y mezclamos muy bien.
Y por último la harina y la levadura.
Precalentamos el horno a 160º. Echamos la mezcla en un molde y horneamos 40 minutos apróximadamente.
Nota:
Para cubrirlo con chocolate mezclar 250 gr de chocolate para postres Nestle diluido con una pizca de aceite de oliva. Dejarlo templar un poco y cubrirlo.

Receta tomada de http://conlaharinaenlosfogones.blogspot.com/

Etiquetas: , ,

No hay comentarios:

contador