martes, 22 de abril de 2008

TERNERA ESTOFADA CON PATATAS

Ingredientes:
600 gr de ternera para guisar en trozos
200 gr de patatas
200 gr de zanahorias
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pastilla de caldo de carne o de agua.
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva.


Preparación:
Cortar la cebolla, los ajos y las zanahorias, y rehogarlas con el aceite en una olla (mejor express) hasta que la cebolla esté transparente.
Añadir la carne y rehogar otros 5 minutos.

Mientras, pelar y cortar las patatas en trozos de tamaño parecido a la carne.
Echar las patatas cortadas, el vaso de vino, la pastilla de caldo de carne y una punta de cucharadita de sal. Cerrar la olla express y cocer 15 minutos desde que empiece a salir vapor (si no usamos olla express, dejar cocer tapado durante 40 minutos.

Receta tomada de http://recetascongusto.blogspot.com

Etiquetas: , ,

No hay comentarios:

contador