Ingredientes:
- 1 pollo a trozos
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1/2 pimento rojo
- 2 zanahorias
- 1 hoja de laurel
- 1 pastilla caldo de pollo
- 1 lata de cerveza
- Un puñadito de piñones
- 3 patatas
- Un poco de agua
- Aceite
- Perejil picado
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Se limpian los trozos de pollo y se salpimientan. En una cazuela se pone el aceite y se fríen los trozos de pollo. Cuando estén dorados se apartan y se vierte la cebolla picada, el ajo picado, la zanahoria, el pimiento en trozos, la hoja de laurel y los piñones. Dar unas vueltas y agregar la pastilla de caldo y el perejil, dejar pochar un poco, poner los trozos del pollo, la lata de cerveza y cubrir con agua. Se deja hervir 20 minutos y se agrega las patatas troceadas. Hervir 20 minutos mas y rectificar de sal.
Receta tomada de http://lacocinadeirene.blogspot.com
Etiquetas: pollo, cerveza, pollo a la cerveza, carne, guiso
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