viernes, 23 de mayo de 2008

CORDERO GUISADO

INGREDIENTES:
(4 personas)

1, 5 kg. de cordero en trozos medianos
200 grs. de guisantes cocidos
3 patatas
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1 vaso de salsa de tomate
1 cuch. de harina
Aceite de oliva
Sal
Perejil picado

Preparación:

Pela las patatas, córtalas en dados y fríe en una sartén con abundante aceite caliente y reserva.
Sazona el cordero y dóralo en una cazuela con aceite junto con los ajos enteros con piel. Después, echa la cebolla bien picada. Cuando empiece a pocharse la verdura agrega la harina, rehoga y moja con agua hasta cubrirlo (o con caldo de verduras). Seguidamente echa la salsa de tomate. Cocina durante 30 minutos, hasta que el cordero quede tierno. A continuación, agrega las patatas fritas y los guisantes cocidos. Espolvorea con perejil picado y deja reposar durante 5 minutos. Sirve.


Etiquetas: , ,

No hay comentarios:

contador