viernes, 16 de mayo de 2008

CREMA DE ZANAHORIAS Y NARANJA

Ingredientes:
  • 600gr. de zanahorias, peladas y cortadas en rodajas gruesas
  • Un puerro picado
  • Una patata pelada y cortada en daditos
  • El zumo de media naranja
  • Una naranja lavada y partida en 4 trozos (piel incluida)
  • 1 brik pequeño de nata líquida
  • Aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparación:

En una cazuela sofreír el puerro durante 10 minutos. Luego añadir las zanahorias, las patatas y la naranja y sofreír unos minutos más. Añadir el zumo de naranja y agua hasta cubrirlo todo y dejar cocer hasta que las zanahorias estén hechas. Retirar los trozos de naranja y pasar por la batidora, añadir la nata, la sal y la pimienta.

Se puede tomar fría o caliente, con daditos de pan frito o unos piñones pasados por la sartén para que se doren.

Receta tomada de Cuaderno de cocina

Etiquetas: , , ,





No hay comentarios:

contador