Ingredientes:
- 600gr. de zanahorias, peladas y cortadas en rodajas gruesas
- Un puerro picado
- Una patata pelada y cortada en daditos
- El zumo de media naranja
- Una naranja lavada y partida en 4 trozos (piel incluida)
- 1 brik pequeño de nata líquida
- Aceite de oliva, sal y pimienta.
En una cazuela sofreír el puerro durante 10 minutos. Luego añadir las zanahorias, las patatas y la naranja y sofreír unos minutos más. Añadir el zumo de naranja y agua hasta cubrirlo todo y dejar cocer hasta que las zanahorias estén hechas. Retirar los trozos de naranja y pasar por la batidora, añadir la nata, la sal y la pimienta.
Se puede tomar fría o caliente, con daditos de pan frito o unos piñones pasados por la sartén para que se doren.
Receta tomada de Cuaderno de cocina
Etiquetas: crema, zanahorias, naranja, verdura
Receta tomada de Cuaderno de cocina
Etiquetas: crema, zanahorias, naranja, verdura
No hay comentarios:
Publicar un comentario