Ingredientes:
(Para 4 personas)
- 8 huevos.
-150 gr de mayonesa.
-150 gr de tomate frito.
-1 lata de pimientos morrones.
-2 latas pequeñas de atún.
Preparación:
Cocemos los huevos en una cazuela con agua 12 minutos hasta que estén duros. A continuación los sacamos, echamos agua fría para enfriarlos y quitamos la cáscara. Cortamos los huevos por la mitad y les sacamos las yemas.
En un recipiente ponemos el bonito, el pimiento morrón picado, dejando uno entero para decorar, las yemas de los huevos duros (menos una), la mayonesa y el tomate frito. Hacemos una pasta con ello y rellenamos los huevos con ella. Los vamos colocando en una bandeja con el relleno hacia arriba.
Para terminar echamos por encima mayonesa, la yema de huevo duro rallada y decoramos con pimiento morrón.
Etiquetas: huevos, rellenos, entrantes, huevos rellenos
No hay comentarios:
Publicar un comentario