500gr. de espinacas.
2 huevos.
4 rebanadas de salmón ahumado.
250 gr. de nata
una pizca de nuez moscada en polvo.
Sal y pimienta.
Preparación:
Se empieza por batir en un recipiente hondo los huevos y la crema. Luego se le agrega a esto las espinacas, previamente lavadas y cortadas, la nuez moscada, sal y pimienta negra molida al gusto.
Se cortan entonces las rebanadas de salmón en pequeños trozos. En un recipiente para horno, se vierte la mitad de la mezcla de huevos, nata y espinacas. Después se coloca por encima la mitad de los trozos de salmón. Introducir en el horno ya caliente por 30 minutos a una temperatura de 180°C.
Etiquetas: flan, espinacas, salmón, ahumado, verdura, pescado
Se cortan entonces las rebanadas de salmón en pequeños trozos. En un recipiente para horno, se vierte la mitad de la mezcla de huevos, nata y espinacas. Después se coloca por encima la mitad de los trozos de salmón. Introducir en el horno ya caliente por 30 minutos a una temperatura de 180°C.
Etiquetas: flan, espinacas, salmón, ahumado, verdura, pescado
No hay comentarios:
Publicar un comentario