domingo, 8 de junio de 2008

ARROZ CREMOSO CON SETAS

Ingredientes:
(4 personas)

200 gramos de arroz.
1 cebolla.
400 gramos de setas.
50 gramos de queso cremoso.
1 litro de caldo de verduras.
1 cuchara sopera de mantequilla.
1 vaso de vino blanco.
4 cucharas de aceite de oliva.
Una pizca de azafrán.
Unas ramitas de perejil rizado.
Sal.
Preparación:

Picamos finamente la cebolla y la ponemos a pochar con un poco de mantequilla y unas cucharadas de aceite de oliva.
Una vez pochada la cebolla, añadimos las setas troceadas para que suden y suelten su aroma.
Después de que tengamos las verduras doradas, añadimos el arroz que rehogaremos en la verdura y el azafrán.
Mojamos poco a poco según nos vaya pidiendo el arroz y según vaya absorbiendo el caldo.
Cuando lleve unos 18 minutos de cocción, añadimos el queso troceado, sacamos el arroz del fuego y removemos para que quede cremoso.
Dejamos reposar 1 minuto, ponemos a punto de sal y servimos caliente decorando con un poco de perejil rizado.

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