lunes, 23 de junio de 2008

EMPANADILLAS DE ATÚN


Ingrdientes:
(4 personas)

16 obleas de empanadillas.
200 g de atún en conserva escurrido.
50 g de pimiento verde en cuadraditos.
100 g de cebolla picada.
2 tomates maduros pelados y troceados.
1 pizca de pimienta negra.
Aceite de girasol.
Sal.

Calentamos aceite en una sartén y freímos la cebolla a fuego lento 5 minutos. Añadimos el pimiento y freímos 5 minutos más.
Incorporamos los tomates, salpimentamos y dejamos freír 20 minutos más a fuego lento.
Agregamos el atún bien desmenuzado y mezclamos bien los ingredientes.
Rellenamos con esta mezcla las obleas, doblamos por la mitad y sellamos las juntas con un tenedor.
Freímos en abundante aceite caliente.
Una vez fritas dejamos escurrir en una bandeja con papel de cocina.
Servimos posteriormente en otra bandeja acompañadas de una ensalada.

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