viernes, 20 de junio de 2008

POLLO ASADO CON LIMÓN

Ingredientes:
(4 personas)

1 pollo limpio de un kilo y medio aproximadamente.
2 limones.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Sal y pimienta molida.

Preparación:

Salamos por dentro y por fuera el pollo y le agregamos una pizca de pimienta molida. En su interior colocamos ½ limón entero, sin pelar. A continuación, colocamos el pollo en la placa del horno y el resto del limón en rodajas. Engrasamos el pollo con el aceite e introducimos en el horno ya caliente a 200 grados.
A los 30 minutos le damos la vuelta al pollo para que se haga bien por todos los lados. Dejamos cocinar otros 30 minutos más a la misma temperatura.
Transcurrido este tiempo y comprobando que está cocinado, sacamos y presentamos entero con las rodajas de limón cocinadas y con los jugos del asado.

Etiquetas: , ,

1 comentario:

Causita dijo...

ta que se ve bien rico, y si va con su rocotito mejor.

contador