Ingredientes:
(para 4 personas)
700 gr. de mejillones
500 gr. de patatas
1 cebolleta
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
½ guindilla
½ vaso de vino blanco
agua
aceite virgen extra
sal
perejil picado
Preparación:
Limpiar los mejillones.
Se pican los ajos en láminas y se ponen a pochar en una cazuela con un poco de aceite. Después se pica la cebolleta finamente y se incorpora.
Las patatas se pelan y se cortan en rodajas. Se ponen en una cazuela junto con la hoja de laurel y la guindilla. Se rehoga un poco junto con el vino y el agua hasta cubrir. Salpimientar y dejar hervir durante 15 minutos.
Se añade el pimentón y los mejillones bien limpios.
Con la cazuela tapada, se cuece durante 5 minutos hasta que se abran los mejillones. Espolvorea con perejil picado y se sirve.
Etiquetas: patata, mejillones
1 comentario:
debo de probarlas - suena muy apetitoso!
Publicar un comentario