viernes, 6 de junio de 2008

PUDING DE ZANAHORIAS

Ingredientes:
(4 personas)

800 gramos de zanahorias pequeñas cocidas.
300 gramos de judías verdes cocidas.
6 huevos.
½ litro de nata.
Mantequilla y pan rallado.
Sal.

Preparación:

Pelamos las zanahorias y las cocemos durante veinte minutos. Reservamos 2 zanahorias que cortaremos en tiras finas y el resto las pasamos por un pasapurés con un poco del caldo de cocción y después por un colador chino. Untamos un molde antiadherente con mantequilla y pan rallado. Batimos los huevos con una pizca de sal. Añadimos la nata, el puré de zanahorias y mezclamos hasta conseguir una crema homogénea. Intercalamos las verduras cocidas y la crema de zanahorias, huevos y nata, hasta rellenar el molde. Horneamos a 180º C durante 60 minutos al baño maría. Dejamos templar y desmoldamos. Servimos el pastel frío o caliente con una salsa mayonesa o alguna de sus salsas derivadas y un poco de ensalada.

Etiquetas: , , ,

No hay comentarios:

contador